Schalen- und Krustentiere Kochkurs

Ort

VLET Kochschule im EMPORIO Hamburg

Termin

Alle Termine 2020 einsehen

Leistung

  • Drei-Gänge-Menü
  • anschl. gemeinsames Essen
  • alkoholische und alkoholfreie Getränke (Karte als PDF)
  • Gewürzproben
  • Rezepte per E-Mail
  • Menü 2020 als PDF
  • Unsere VLET Kochkurse starten ab einer Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen.

Kurzbeschreibung

Was ist beim Kochen von Schalen- und Krustentieren zu beachten? Lernen Sie alles über die Zubereitung der Meerestiere und genießen Sie ein Drei-Gänge-Menü.

VLET Kochschule

Die VLET Kochschule mitten in der Hamburger Innenstadt bietet Platz für bis zu 55 Personen und bietet verschiedene Kochkurse an. Zudem ist sie für Ihre Firmen und Privat Events exklusiv buchbar: Ob Kurse, Küchenparties oder Live-Cooking-Buffet, der Veranstaltungsverkauf der VLET Gastronomien erstellt Ihnen Ihr individuelles Konzept für Ihre Feierlichkeiten.

Küchenchef Lars Möller und sein Stellvertreter Tobias Lehmann verwenden ausgewählte regionale Produkte für ihre raffinierten Rezepte. Alle Informationen unter www.vlet-kochschule.de.

Anschrift

VLET Kochschule
im EMPORIO
Dammtorwall 15
20355 Hamburg

Hinweis

Kommunikation: Bitte ergänzen Sie eine vollständige E-Mail Adresse sowie eine mobile Rufnummer unter der wir Sie erreichen können.
Mindestteilnehmerzahl: Bitte beachten Sie, dass die Kochkurse nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen stattfinden können.
Kartenzahlung: Bitte beachten Sie, dass Zusatzkäufe während des Kochkurses nicht mit Kartenzahlung möglich ist.

Zurück

Newsletter abonnieren

Adresse & Kontakt

NORD EVENT GmbH
Alter Wandrahm 19-20
20457 Hamburg

Socials

© NORD EVENT GmbH