Kochkurse

Regional, bodenständig, lecker – bei uns dreht sich alles um den Spaß am Kochen: für den Kochmuffel und den leidenschaftlichen Küchenprofi. Zusammen mit unserem Team erleben Sie leckere Stunden in der VLET Kochschule mitten im Herzen von Hamburg.

Was uns ausmacht? Wir kreieren alle Gerichte selbst und sind immer mit viel  Herz dabei. Unsere Produkte und Speisen beziehen wir alle von ausgewählten Bauern und Lieferanten aus der Region. Als Mitglied von Slow Food legen wir viel Wert  auf Nachhaltigkeit und verzichten auf jegliche Geschmacksverstärker. Unsere Werte, außergewöhnliche Rezepte und Tipps & Tricks vermitteln wir mit viel Leidenschaft an unsere Gäste. Natürlich können Sie unsere klimatisierte Kochschule auch exklusiv mieten – für Kochkurse oder Küchenparties mit Freunden, Kollegen oder Geschäftspartnern.

EatSmarter - Saison-Star Tomate

Ort

VLET Kochschule im EMPORIO

Termin

Mittwoch, 19. Juli 2017
18.00 - 22.00 Uhr

Leistung

  • 1 Stunde Kochzeit
  • Vier-Gänge-Menü
  • anschl. gemeinsames Essen
  • alkoholische und alkoholfreie Getränke (Karte als PDF)
  • Menü als PDF
  • Unsere VLET Kochkurse starten ab einer Mindestteilnehmerzahl von 18 Personen.

Kurzbeschreibung

Der Juli steht im Zeichen der Tomate! Bereiten Sie zusammen mit unseren VLET Profi-Köchen und den ausgefallenen EatSmarter Rezepten ein Vier-Gänge-Menü aus dem Saison-Star zu und erfahren Sie exklusive Tipps & Tricks für den  heimischen Herd.

VLET Kochschule

Die VLET Kochschule mitten in der Hamburger Innenstadt bietet Platz für bis zu 55 Personen und bietet verschiedene Kochkurse an. Zudem ist sie für Ihre Firmen und Privat Events exklusiv buchbar: Ob Kurse, Küchenparties oder Live-Cooking-Buffet, der Veranstaltungsverkauf der VLET Gastronomien erstellt Ihnen Ihr individuelles Konzept für Ihre Feierlichkeiten.

Küchenchef Lars Möller und sein Stellvertreter Tobias Lehmann verwenden ausgewählte regionale Produkte für ihre raffinierten Rezepte. Alle Informationen unter www.vlet-kochschule.de.

Anschrift

VLET Kochschule
im EMPORIO
Dammtorwall 15
20355 Hamburg

Hinweis

Kommunikation: Bitte ergänzen Sie eine vollständige E-Mail Adresse sowie eine mobile Rufnummer unter der wir Sie erreichen können.
Mindestteilnehmerzahl: Bitte beachten Sie, dass die Kochkurse nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von 14-18 Personen stattfinden können.

Kochen wie bei Muttern

Ort

VLET Kochschule im EMPORIO Hamburg

Termin

Alle Termine einsehen

Leistung

  • 2 Stunden Kochzeit
  • Drei-Gänge-Menü
  • anschl. gemeinsames Essen
  • alkoholische und alkoholfreie Getränke (Karte als PDF)
  • Gewürzproben
  • Rezepte per E-Mail
  • Menü als PDF
  • Unsere VLET Kochkurse starten ab einer Mindestteilnehmerzahl von 18 Personen.

Kurzbeschreibung

Nirgends schmeckt es so gut wie zu Hause bei Mutti. Es sind die Gerüche und Geschmäcker der Kindheit. Herzhaft, deftig, süß... Bodenständige Küche gibt es im Kochkurs „Kochen wie bei Muttern“ mit saisonalen und regionalen Zutaten.

VLET Kochschule

Die VLET Kochschule mitten in der Hamburger Innenstadt bietet Platz für bis zu 55 Personen und bietet verschiedene Kochkurse an. Zudem ist sie für Ihre Firmen und Privat Events exklusiv buchbar: Ob Kurse, Küchenparties oder Live-Cooking-Buffet, der Veranstaltungsverkauf der VLET Gastronomien erstellt Ihnen Ihr individuelles Konzept für Ihre Feierlichkeiten.

Küchenchef Lars Möller und sein Stellvertreter Tobias Lehmann verwenden ausgewählte regionale Produkte für ihre raffinierten Rezepte. Alle Informationen unter www.vlet-kochschule.de.

Anschrift

VLET Kochschule
im EMPORIO
Dammtorwall 15
20355 Hamburg

Hinweis

Kommunikation: Bitte ergänzen Sie eine vollständige E-Mail Adresse sowie eine mobile Rufnummer unter der wir Sie erreichen können.
Mindestteilnehmerzahl: Bitte beachten Sie, dass die Kochkurse nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von 14-18 Personen stattfinden können.

Schnippeln und Schnacken

Ort

VLET Kochschule im EMPORIO Hamburg

Termin

Alle Termine einsehen

Leistung

  • 1,5 Stunde Kochzeit
  • anschl. gemeinsames Essen
  • alkoholische und alkoholfreie Getränke (Karte als PDF)
  • Gewürzproben
  • Rezepte per E-Mail
  • Menü als PDF
  • Unsere VLET Kochkurse starten ab einer Mindestteilnehmerzahl von 18 Personen.

Kurzbeschreibung

Ihr kocht leidenschaftlich gerne und habt Lust auf ein gemütliches Beisammensein nach dem Feierabend? Dann seid Ihr beim „Schnippeln & Schnacken“-Kochkurs genau richtig: Erhaltet Profi-Tipps von unseren VLET-Köchen und kocht innerhalb von 1,5 Stunden ein bodenständiges 3-Gang-Menü der Hamburger Küche, das Einsteigern und Kochmuffeln ebenso wie Profis gelingt.

VLET Kochschule

Die VLET Kochschule mitten in der Hamburger Innenstadt bietet Platz für bis zu 55 Personen und bietet verschiedene Kochkurse an. Zudem ist sie für Ihre Firmen und Privat Events exklusiv buchbar: Ob Kurse, Küchenparties oder Live-Cooking-Buffet, der Veranstaltungsverkauf der VLET Gastronomien erstellt Ihnen Ihr individuelles Konzept für Ihre Feierlichkeiten.

Küchenchef Lars Möller und sein Stellvertreter Tobias Lehmann verwenden ausgewählte regionale Produkte für ihre raffinierten Rezepte. Alle Informationen unter www.vlet-kochschule.de.

Anschrift

VLET Kochschule
im EMPORIO
Dammtorwall 15
20355 Hamburg

Hinweis

Kommunikation: Bitte ergänzen Sie eine vollständige E-Mail Adresse sowie eine mobile Rufnummer unter der wir Sie erreichen können.
Mindestteilnehmerzahl: Bitte beachten Sie, dass die Kochkurse nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von 14-18 Personen stattfinden können.

Fiensmecker Kochkurs

Ort

VLET Kochschule im EMPORIO Hamburg

Termin

Alle Termine einsehen

Leistung

  • 3 Stunden Kochzeit
  • Drei-Gänge-Menü
  • gemeinsames Essen
  • alkoholische und alkoholfreie Getränke (Karte als PDF)
  • Gewürzproben
  • Rezepte per E-Mail
  • Menü als PDF
  • Unsere VLET Kochkurse starten ab einer Mindestteilnehmerzahl von 14 Personen.

Kurzbeschreibung

Schlüpfen Sie in die Kochschürze und kreieren Sie ein raffiniertes Drei-Gänge-Menü. Passend zur Jahreszeit kommen die entsprechenden Spezialitäten auf den Tisch. Stellen Sie sich an den Profiherd und lassen Sie sich bei der Zubereitung des Menüs zu neuen Rezeptideen und Zubereitungsarten inspirieren.

VLET Kochschule

Die VLET Kochschule mitten in der Hamburger Innenstadt bietet Platz für bis zu 55 Personen und bietet verschiedene Kochkurse an. Zudem ist sie für Ihre Firmen und Privat Events exklusiv buchbar: Ob Kurse, Küchenparties oder Live-Cooking-Buffet, der Veranstaltungsverkauf der VLET Gastronomien erstellt Ihnen Ihr individuelles Konzept für Ihre Feierlichkeiten.

Küchenchef Lars Möller und sein Stellvertreter Tobias Lehmann verwenden ausgewählte regionale Produkte für ihre raffinierten Rezepte. Alle Informationen unter www.vlet-kochschule.de.

Anschrift

VLET Kochschule
im EMPORIO
Dammtorwall 15
20355 Hamburg

Hinweis

Kommunikation: Bitte ergänzen Sie eine vollständige E-Mail Adresse sowie eine mobile Rufnummer unter der wir Sie erreichen können.
Mindestteilnehmerzahl: Bitte beachten Sie, dass die Kochkurse nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von 14-18 Personen stattfinden können.

Trüffel und Pilze Kochkurs

Ort

VLET Kochschule im EMPORIO Hamburg

Termin

Alle Termine einsehen

Leistung

  • 2 Stunden Kochzeit
  • Drei-Gänge-Menü
  • anschl. gemeinsames Essen
  • alkoholische und alkoholfreie Getränke (Karte als PDF)
  • Gewürzproben
  • Rezepte per E-Mail
  • Menü als PDF
  • Unsere VLET Kochkurse starten ab einer Mindestteilnehmerzahl von 18 Personen.

Kurzbeschreibung

Zu den teuersten und wertvollsten Pilzen gehören die Trüffel. Wir zeigen Ihnen feine Kompositionen mit dem Produkt und erzählen Ihnen, worauf es bei einem guten Trüffel ankommt.

VLET Kochschule

Die VLET Kochschule mitten in der Hamburger Innenstadt bietet Platz für bis zu 55 Personen und bietet verschiedene Kochkurse an. Zudem ist sie für Ihre Firmen und Privat Events exklusiv buchbar: Ob Kurse, Küchenparties oder Live-Cooking-Buffet, der Veranstaltungsverkauf der VLET Gastronomien erstellt Ihnen Ihr individuelles Konzept für Ihre Feierlichkeiten.

Küchenchef Lars Möller und sein Stellvertreter Tobias Lehmann verwenden ausgewählte regionale Produkte für ihre raffinierten Rezepte. Alle Informationen unter www.vlet-kochschule.de.

Anschrift

VLET Kochschule
im EMPORIO
Dammtorwall 15
20355 Hamburg

Hinweis

Kommunikation: Bitte ergänzen Sie eine vollständige E-Mail Adresse sowie eine mobile Rufnummer unter der wir Sie erreichen können.
Mindestteilnehmerzahl: Bitte beachten Sie, dass die Kochkurse nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von 14-18 Personen stattfinden können.

Schalen- und Krustentiere Kochkurs

Ort

VLET Kochschule im EMPORIO Hamburg

Termin

Alle Termine einsehen

Leistung

  • 2 Stunden Kochzeit
  • Drei-Gänge-Menü
  • anschl. gemeinsames Essen
  • alkoholische und alkoholfreie Getränke (Karte als PDF)
  • Gewürzproben
  • Rezepte per E-Mail
  • Menü als PDF
  • Unsere VLET Kochkurse starten ab einer Mindestteilnehmerzahl von 18 Personen.

Kurzbeschreibung

Was ist beim Kochen von Schalen- und Krustentieren zu beachten? Lernen Sie alles über die Zubereitung der Meerestiere und genießen Sie ein Drei-Gänge-Menü.

VLET Kochschule

Die VLET Kochschule mitten in der Hamburger Innenstadt bietet Platz für bis zu 55 Personen und bietet verschiedene Kochkurse an. Zudem ist sie für Ihre Firmen und Privat Events exklusiv buchbar: Ob Kurse, Küchenparties oder Live-Cooking-Buffet, der Veranstaltungsverkauf der VLET Gastronomien erstellt Ihnen Ihr individuelles Konzept für Ihre Feierlichkeiten.

Küchenchef Lars Möller und sein Stellvertreter Tobias Lehmann verwenden ausgewählte regionale Produkte für ihre raffinierten Rezepte. Alle Informationen unter www.vlet-kochschule.de.

Anschrift

VLET Kochschule
im EMPORIO
Dammtorwall 15
20355 Hamburg

Hinweis

Kommunikation: Bitte ergänzen Sie eine vollständige E-Mail Adresse sowie eine mobile Rufnummer unter der wir Sie erreichen können.
Mindestteilnehmerzahl: Bitte beachten Sie, dass die Kochkurse nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von 14-18 Personen stattfinden können.

Saucen Kochkurs

Ort

VLET Kochschule im EMPORIO Hamburg

Termin

Alle Termine einsehen

Leistung

  • 2 Stunden Kochzeit
  • Drei-Gänge-Menü
  • anschließend gemeinsames Essen
  • alkoholische und alkoholfreie Getränke (Karte als PDF)
  • Gewürzproben
  • Rezepte per E-Mail
  • Menü als PDF
  • Unsere VLET Kochkurse starten ab einer Mindestteilnehmerzahl von 18 Personen.

Kurzbeschreibung

Das Zubereiten einer leckeren Sauce gehört für viele Hobbyköche zu den schwierigsten Aufgaben. Aber damit ist jetzt Schluss! In diesem Saucenkochkurs geben wir ihnen wertvolle Tipps wie Sie die perfekte Sauce zubereiten, um Ihrem Gericht das gewisse Etwas zu verleihen. Genießen Sie im Anschluss Ihr eigens zubereitetes 3-Gänge-Menü.

VLET Kochschule

Die VLET Kochschule mitten in der Hamburger Innenstadt bietet Platz für bis zu 55 Personen und bietet verschiedene Kochkurse an. Zudem ist sie für Ihre Firmen und Privat Events exklusiv buchbar: Ob Kurse, Küchenparties oder Live-Cooking-Buffet, der Veranstaltungsverkauf der VLET Gastronomien erstellt Ihnen Ihr individuelles Konzept für Ihre Feierlichkeiten.

Küchenchef Lars Möller und sein Stellvertreter Tobias Lehmann verwenden ausgewählte regionale Produkte für ihre raffinierten Rezepte. Alle Informationen unter www.vlet-kochschule.de.

Anschrift

VLET Kochschule
im EMPORIO
Dammtorwall 15
20355 Hamburg

Hinweis

Kommunikation: Bitte ergänzen Sie eine vollständige E-Mail Adresse sowie eine mobile Rufnummer unter der wir Sie erreichen können.
Mindestteilnehmerzahl: Bitte beachten Sie, dass die Kochkurse nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von 14-18 Personen stattfinden können.

Grill Kochkurs

Ort

VLET Kochschule im EMPORIO Hamburg

Termin

Alle Termine einsehen

Leistung

  • 2 Stunden Kochzeit
  • anschl. gemeinsames Essen
  • Drei-Gänge-Menü
  • alkoholische & alkoholfreie Getränke (Karte als PDF)
  • Gewürzprobe
  • Rezept als Mail
  • Menü als PDF
  • Unsere VLET Kochkurse starten ab einer Mindestteilnehmerzahl von 18 Personen.

Kurzbeschreibung

Sommerzeit ist Grillzeit! Gute Produkte und die richtige Würzmischung sind wichtige Zutaten für den vollendeten Grillgenuss. Wir marinieren mit Ihnen Fleisch, Fisch, Käse und Gemüse und bereiten mit Grill und Smoker ein abgestimmtes Menü mit Ihnen zu.

 

VLET Kochschule

Die VLET Kochschule mitten in der Hamburger Innenstadt bietet Platz für bis zu 55 Personen und bietet verschiedene Kochkurse an. Zudem ist sie für Ihre Firmen und Privat Events exklusiv buchbar: Ob Kurse, Küchenparties oder Live-Cooking-Buffet, der Veranstaltungsverkauf der VLET Gastronomien erstellt Ihnen Ihr individuelles Konzept für Ihre Feierlichkeiten.

Küchenchef Lars Möller und sein Stellvertreter Tobias Lehmann verwenden ausgewählte regionale Produkte für ihre raffinierten Rezepte. Alle Informationen unter www.vlet-kochschule.de.

Anschrift

VLET Kochschule
im EMPORIO
Dammtorwall 15
20355 Hamburg

Hinweis

Kommunikation: Bitte ergänzen Sie eine vollständige E-Mail Adresse sowie eine mobile Rufnummer unter der wir Sie erreichen können.
Mindestteilnehmerzahl: Bitte beachten Sie, dass die Kochkurse nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von 14-18 Personen stattfinden können.

Wild Kochkurs

Ort

VLET Kochschule im EMPORIO Hamburg

Termin

Alle Termine einsehen

Leistung

  • 2 Stunden Kochzeit
  • Drei-Gänge-Menü
  • anschl. gemeinsames Essen
  • alkoholische und alkoholfreie Getränke (Karte als PDF)
  • Gewürzproben
  • Rezepte per E-Mail
  • Menü als PDF
  • Unsere VLET Kochkurse starten ab einer Mindestteilnehmerzahl von 18 Personen.

Kurzbeschreibung

Wachtelbrust und Rehkeule stehen bei diesem Kochkurs im Vordergrund, genau wie die richtigen Gartemperaturen. Mit den Tricks unserer Profis lernen Sie, wie Wildgerichte köstlich zart zubereitet werden.

 

VLET Kochschule

Die VLET Kochschule mitten in der Hamburger Innenstadt bietet Platz für bis zu 55 Personen und bietet verschiedene Kochkurse an. Zudem ist sie für Ihre Firmen und Privat Events exklusiv buchbar: Ob Kurse, Küchenparties oder Live-Cooking-Buffet, der Veranstaltungsverkauf der VLET Gastronomien erstellt Ihnen Ihr individuelles Konzept für Ihre Feierlichkeiten.

Küchenchef Lars Möller und sein Stellvertreter Tobias Lehmann verwenden ausgewählte regionale Produkte für ihre raffinierten Rezepte. Alle Informationen unter www.vlet-kochschule.de.

Anschrift

VLET Kochschule
im EMPORIO
Dammtorwall 15
20355 Hamburg

Hinweis

Kommunikation: Bitte ergänzen Sie eine vollständige E-Mail Adresse sowie eine mobile Rufnummer unter der wir Sie erreichen können.
Mindestteilnehmerzahl: Bitte beachten Sie, dass die Kochkurse nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von 14-18 Personen stattfinden können.

Ente und Gans Kochkurs

Ort

VLET Kochschule im EMPORIO Hamburg

Termin

Alle Termine einsehen

Leistung

  • 2 Stunden Kochzeit
  • Drei-Gänge-Menü
  • anschl. gemeinsames Essen
  • alkoholische und alkoholfreie Getränke (Karte als PDF)
  • Gewürzproben
  • Rezepte per E-Mail
  • Menü als PDF
  • Unsere VLET Kochkurse starten ab einer Mindestteilnehmerzahl von 18 Personen.

Kurzbeschreibung

Alles andere als lahme Ente: Lernen Sie alles über die Zubereitung von krossen und saftigen Geflügeltieren. So gelingen Ihnen die traditionellen Festtagsgerichte ganz bestimmt!

VLET Kochschule

Die VLET Kochschule mitten in der Hamburger Innenstadt bietet Platz für bis zu 55 Personen und bietet verschiedene Kochkurse an. Zudem ist sie für Ihre Firmen und Privat Events exklusiv buchbar: Ob Kurse, Küchenparties oder Live-Cooking-Buffet, der Veranstaltungsverkauf der VLET Gastronomien erstellt Ihnen Ihr individuelles Konzept für Ihre Feierlichkeiten.

Küchenchef Lars Möller und sein Stellvertreter Tobias Lehmann verwenden ausgewählte regionale Produkte für ihre raffinierten Rezepte. Alle Informationen unter www.vlet-kochschule.de.

Anschrift

VLET Kochschule
im EMPORIO
Dammtorwall 15
20355 Hamburg

Hinweis

Kommunikation: Bitte ergänzen Sie eine vollständige E-Mail Adresse sowie eine mobile Rufnummer unter der wir Sie erreichen können.
Mindestteilnehmerzahl: Bitte beachten Sie, dass die Kochkurse nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von 14-18 Personen stattfinden können.

EatSmarter - Vegetarisch kochen für Gäste

Ort

VLET Kochschule im EMPORIO

Termin

Mittwoch, 20. September 2017
18.00 - 22.00 Uhr

Leistung

  • 1 Stunde Kochzeit
  • Vier-Gänge-Menü
  • anschl. gemeinsames Essen
  • alkoholische und alkoholfreie Getränke (Karte als PDF)
  • Menü als PDF
  • Unsere VLET Kochkurse starten ab einer Mindestteilnehmerzahl von 18 Personen.

Kurzbeschreibung

Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise in die vegetarische Küche! In unserer VLET Kochschule bereiten Sie unter Anleitung unserer Profi-Köche aus einer großen Auswahl an Zutaten ein Vier-Gänge-Menü nach den EatSmarter Rezepten zu, welches Sie zu den verschiedensten Anlässen Ihren Gästen servieren können - nicht nur die Vegetarier werden es lieben!

VLET Kochschule

Die VLET Kochschule mitten in der Hamburger Innenstadt bietet Platz für bis zu 55 Personen und bietet verschiedene Kochkurse an. Zudem ist sie für Ihre Firmen und Privat Events exklusiv buchbar: Ob Kurse, Küchenparties oder Live-Cooking-Buffet, der Veranstaltungsverkauf der VLET Gastronomien erstellt Ihnen Ihr individuelles Konzept für Ihre Feierlichkeiten.

Küchenchef Lars Möller und sein Stellvertreter Tobias Lehmann verwenden ausgewählte regionale Produkte für ihre raffinierten Rezepte. Alle Informationen unter www.vlet-kochschule.de.

Anschrift

VLET Kochschule
im EMPORIO
Dammtorwall 15
20355 Hamburg

Hinweis

Kommunikation: Bitte ergänzen Sie eine vollständige E-Mail Adresse sowie eine mobile Rufnummer unter der wir Sie erreichen können.
Mindestteilnehmerzahl: Bitte beachten Sie, dass die Kochkurse nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von 14-18 Personen stattfinden können.

EatSmarter - Köstliches mit Kohl

Ort

VLET Kochschule im EMPORIO

Termin

Mittwoch, 18. Oktober 2017
18.00 - 22.00 Uhr

Leistung

  • 1 Stunde Kochzeit
  • Vier-Gänge-Menü
  • anschl. gemeinsames Essen
  • alkoholische und alkoholfreie Getränke (Karte als PDF)
  • Menü als PDF
  • Unsere VLET Kochkurse starten ab einer Mindestteilnehmerzahl von 18 Personen.

Kurzbeschreibung

Kohl und Norddeutschland - das gehört einfach zusammen! Mit den Rezepten von EatSmarter und den Profi-Köchen unserer VLET Kochschule können Sie in diesem Kurs verschiedene Zubereitungen des Traditionsgemüses zu einem Vier-Gang-Menü erlernen - Tipps & Tricks sowie ein gemütliches Essen inklusive!

VLET Kochschule

Die VLET Kochschule mitten in der Hamburger Innenstadt bietet Platz für bis zu 55 Personen und bietet verschiedene Kochkurse an. Zudem ist sie für Ihre Firmen und Privat Events exklusiv buchbar: Ob Kurse, Küchenparties oder Live-Cooking-Buffet, der Veranstaltungsverkauf der VLET Gastronomien erstellt Ihnen Ihr individuelles Konzept für Ihre Feierlichkeiten.

Küchenchef Lars Möller und sein Stellvertreter Tobias Lehmann verwenden ausgewählte regionale Produkte für ihre raffinierten Rezepte. Alle Informationen unter www.vlet-kochschule.de.

Anschrift

VLET Kochschule
im EMPORIO
Dammtorwall 15
20355 Hamburg

Hinweis

Kommunikation: Bitte ergänzen Sie eine vollständige E-Mail Adresse sowie eine mobile Rufnummer unter der wir Sie erreichen können.
Mindestteilnehmerzahl: Bitte beachten Sie, dass die Kochkurse nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von 14-18 Personen stattfinden können.

EatSmarter - Leichte Geflügelgerichte

Ort

VLET Kochschule im EMPORIO

Termin

Mittwoch, 15. November 2017
18.00 - 22.00 Uhr

Leistung

  • 1 Stunde Kochzeit
  • Vier-Gänge-Menü
  • anschl. gemeinsames Essen
  • alkoholische und alkoholfreie Getränke (Karte als PDF)
  • Menü als PDF
  • Unsere VLET Kochkurse starten ab einer Mindestteilnehmerzahl von 18 Personen.

Kurzbeschreibung

Geflügel mal anders! Erlernen Sie die Zubereitung von vier Variationen dieser Fleischauslese, die in einem mehrgängigen Menü vereint werden. Unsere Profi-Köche sowie die Rezepte von EatSmarter geben Ihnen Tipps & Tricks, die Sie bei Ihren privaten Essen am heimischen Herd umsetzen können.

VLET Kochschule

Die VLET Kochschule mitten in der Hamburger Innenstadt bietet Platz für bis zu 55 Personen und bietet verschiedene Kochkurse an. Zudem ist sie für Ihre Firmen und Privat Events exklusiv buchbar: Ob Kurse, Küchenparties oder Live-Cooking-Buffet, der Veranstaltungsverkauf der VLET Gastronomien erstellt Ihnen Ihr individuelles Konzept für Ihre Feierlichkeiten.

Küchenchef Lars Möller und sein Stellvertreter Tobias Lehmann verwenden ausgewählte regionale Produkte für ihre raffinierten Rezepte. Alle Informationen unter www.vlet-kochschule.de.

Anschrift

VLET Kochschule
im EMPORIO
Dammtorwall 15
20355 Hamburg

Hinweis

Kommunikation: Bitte ergänzen Sie eine vollständige E-Mail Adresse sowie eine mobile Rufnummer unter der wir Sie erreichen können.
Mindestteilnehmerzahl: Bitte beachten Sie, dass die Kochkurse nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von 14-18 Personen stattfinden können.

Newsletter abonnieren

Adresse & Kontakt

NORD EVENT GmbH
Alter Wandrahm 19-20
20457 Hamburg

Socials

© NORD EVENT GmbH